桂陽女子バレーボール部

女子バレー部は、全道大会に出場することを目標に練習をしています。練習を通して自分が今までできなかった技術、戦術などを習得することを目標に行っています。ただし何より大切なのは仲間を思いやる気持ち、助け合う精神、感謝の心を忘れないことです。人間として成長することが、チームスポーツには最も大事です。このことが勝利につながり、また深い絆となると信じて日々つらい練習に取り組んでいます。

桂陽女子バレーボール部日誌

女子バレーボール部 >> 記事詳細

2017/07/14

女子バレーボール部 今後の予定について

女子バレーボール部 今後の遠征や練習試合の予定について報告します。

日付                 遠征・練習試合              場所
       7月22日(土)           北見緑陵高校と練習試合       北見緑陵高校
       8月 5日(土)~6日(日)    遠軽遠征                  未定
       8月 9日(水)~11日(金)   北見遠征                  未定

応援よろしくお願いします。

連絡
    8月26日(土)には、本校の学校説明会を開催します。午後からは女子バレーボール部
    の練習も公開する予定です。多くの中学生、保護者の皆様のご参加をお待ちしています。