桂陽女子バレーボール部

女子バレー部は、全道大会に出場することを目標に練習をしています。練習を通して自分が今までできなかった技術、戦術などを習得することを目標に行っています。ただし何より大切なのは仲間を思いやる気持ち、助け合う精神、感謝の心を忘れないことです。人間として成長することが、チームスポーツには最も大事です。このことが勝利につながり、また深い絆となると信じて日々つらい練習に取り組んでいます。

桂陽女子バレーボール部日誌

女子バレーボール部 >> 記事詳細

2017/05/30

北海道高等学校総合体育大会バレーボール競技北見支部大会結果について

高体連支部大会の結果について、ご報告いたします。

予選グループ戦        対 遠    軽   高校 2-0 勝ち 決勝トーナメント戦へ
 決勝トーナメント戦 1回戦 対 北見緑陵高校 0-2 負け 敗退

大会当日もたくさんの応援、 ありがとうございました。 皆様に応援していただけるような
チームを目指して、また新チームで頑張ります。